Salmão grelhado com crosta de gergelim
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de abr.

Ingredientes:
•1 Lombo de salmão
•1 colher de gergelim preto
•1/2 colher de parmesão (pode ser outro queijo)
•Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Misture o gergelim e o queijo ralado.
2. Corte o salmão no tamanho da sua preferência, eu fiz pedaços de 140g.
3. Coloque um lado do salmão no gergelim e pressione levemente.
4. Em uma frigideira antiaderente quente, coloque o azeite.
5. Coloque o salmão com o gergelim para baixo e deixe grelhar até criar uma crosta dourada. Tempere com um pouquinho de sal e pimenta.
6. Vire e deixe por mais 1 minuto.
Tempo estimado para o preparo: 10min
Rendimento: 1 unidade





Comentários