Sanduíche com carne desfiada
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
• 500g de carne bovina (usei coxão mole)
• 2 talos de salsão
• 1 cenoura média
• 1 cebola média
• Sal a gosto
• 50g de azeitona
• 50g de milho verde
• pimenta-do-reino a gosto
• páprica defumada a gosto
• Água
• Pão francês
• Queijo muçarela
Preparo:
1. Corte a carne em cubos médios.
2. Em uma panela de pressão, coloque azeite e leve a carne para dourar.
3. Adicione o salsão, cenoura e cebola e refogue.
4. Tempere com sal, pimenta e páprica.
5. Despeje água até cobrir totalmente a carne.
6. Tampe a panela e deixe na pressão por 35 minutos.
7. Abra a panela, desfie a carne e volte para a panela.
8. Adicione o milho e a azeitona e misture.
9. Corte o pão, coloque o queijo e a carne. Finalize com cebolinha.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: Serve 4 unidades





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