top of page

Sanduíche com carne desfiada

Atualizado: 7 de abr.


ree

Ingredientes:

• 500g de carne bovina (usei coxão mole)

• 2 talos de salsão

• 1 cenoura média

• 1 cebola média

• Sal a gosto

• 50g de azeitona

• 50g de milho verde

• pimenta-do-reino a gosto

• páprica defumada a gosto

• Água

• Pão francês

• Queijo muçarela


Preparo:

1. Corte a carne em cubos médios.

2. Em uma panela de pressão, coloque azeite e leve a carne para dourar.

3. Adicione o salsão, cenoura e cebola e refogue.

4. Tempere com sal, pimenta e páprica.

5. Despeje água até cobrir totalmente a carne.

6. Tampe a panela e deixe na pressão por 35 minutos.

7. Abra a panela, desfie a carne e volte para a panela.

8. Adicione o milho e a azeitona e misture.

9. Corte o pão, coloque o queijo e a carne. Finalize com cebolinha.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: Serve 4 unidades




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page