top of page

Sobrecoxa de frango deliciosa


ree

Ingredientes:

• 1 kg de sobrecoxa desossada e sem pele (6 unidades)

• Pedaço pequeno de bacon (150 g)

• 1 colher de sopa de colorau

• 1 colher de chá de mostarda Dijon

• 2 colheres de sopa de extrato de tomate

• ½ copo de água (150 ml)

• Salsinha a gosto

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Preparo:

1. Pique o bacon em pedaços pequenos e leve para fritar em fogo baixo. Retire e reserve.

2. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e leve para dourar na gordura do bacon.

3. Depois de dourar os dois lados, adicione o colorau, a mostarda, o extrato de tomate e o bacon. Misture bem.

4. Despeje a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

5. Finalize com salsinha.

 

Dicas:

• O bacon deve ser fritado em fogo baixo para soltar mais a sua gordura.

• Para que a sobrecoxa doure bem por fora e fique com o ponto perfeito por dentro, ela deve estar em temperatura ambiente e a panela bem quente.

• Se a sua panela for maior, adicione mais água.

• Ajuste o sal depois que o bacon for adicionado, pois o bacon pode conter bastante sal.

 

Tempo estimado para o preparo: 35 min

Rendimento: 6 unidades




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page