Sobrecoxa de frango deliciosa
- Cozinha da Mi
- 11 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
• 1 kg de sobrecoxa desossada e sem pele (6 unidades)
• Pedaço pequeno de bacon (150 g)
• 1 colher de sopa de colorau
• 1 colher de chá de mostarda Dijon
• 2 colheres de sopa de extrato de tomate
• ½ copo de água (150 ml)
• Salsinha a gosto
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Pique o bacon em pedaços pequenos e leve para fritar em fogo baixo. Retire e reserve.
2. Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e leve para dourar na gordura do bacon.
3. Depois de dourar os dois lados, adicione o colorau, a mostarda, o extrato de tomate e o bacon. Misture bem.
4. Despeje a água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
5. Finalize com salsinha.
Dicas:
• O bacon deve ser fritado em fogo baixo para soltar mais a sua gordura.
• Para que a sobrecoxa doure bem por fora e fique com o ponto perfeito por dentro, ela deve estar em temperatura ambiente e a panela bem quente.
• Se a sua panela for maior, adicione mais água.
• Ajuste o sal depois que o bacon for adicionado, pois o bacon pode conter bastante sal.
Tempo estimado para o preparo: 35 min
Rendimento: 6 unidades





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