Sopa de músculo
- Cozinha da Mi
- 4 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de abr.

Ingredientes:
• 400 g de músculo
• 1 cenoura
• 2 dentes de alho
• 1 alho-poró
• 3 batatas
• Sal
• Pimenta-do-reino
• Páprica defumada
• Salsinha a gosto
• Folha de louro
Preparo:
1. Corte a carne em cubos pequenos. Frite em fogo alto até criar uma crostinha (isso vai dar todo o sabor).
2. Depois, diminua o fogo e coloque o alho, a cenoura e o alho-poró, mexendo até refogar.
3. Acrescente as batatas, tempere e coloque água o suficiente para ficar três dedos acima dos ingredientes.
4. Coloque a folha de louro e tampe. Deixe fervendo em fogo baixo até o caldo encorpar.
Dicas:
• Se preferir, faça o processo na panela de pressão. Deixe por 20 a 30 minutos; é bem mais rápido.
• A Cebola para finalizar é opcional, você pode fritar em fogo baixo essas cebolas pequenas, ficam deliciosas.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 4 porções





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