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Sopa de músculo

Atualizado: 8 de abr.


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Ingredientes:

•⁠ ⁠400 g de músculo

• 1 cenoura

• 2 dentes de alho

• 1 alho-poró

• 3 batatas

• Sal

• Pimenta-do-reino

• Páprica defumada

• Salsinha a gosto

• Folha de louro


Preparo:

 1. Corte a carne em cubos pequenos. Frite em fogo alto até criar uma crostinha (isso vai dar todo o sabor).

2. Depois, diminua o fogo e coloque o alho, a cenoura e o alho-poró, mexendo até refogar.

3. Acrescente as batatas, tempere e coloque água o suficiente para ficar três dedos acima dos ingredientes.

4. Coloque a folha de louro e tampe. Deixe fervendo em fogo baixo até o caldo encorpar.


Dicas:

 •  Se preferir, faça o processo na panela de pressão. Deixe por 20 a 30 minutos; é bem mais rápido.

 • A Cebola para finalizar  é opcional, você pode fritar em fogo baixo essas cebolas pequenas, ficam deliciosas.


Tempo estimado para o preparo: 1h

Rendimento: 4 porções




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