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Spaghetti com shitake

Atualizado: 7 de abr.


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Ingredientes:

• 200 g de shitake ou cogumelo da sua preferência

• 200 g de spaghetti (usei sem glúten)

• 400 ml de creme de leite fresco

• 2 dentes de alho

• 4 colheres de sopa de shoyu

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1 limão siciliano

• Pimenta-do-reino a gosto

• Pitada de sal

• Azeite

• Queijo parmesão para finalizar


Preparo:

1. Em uma panela, derreta a manteiga com um fio de azeite.

2. Coloque os cogumelos cortados e deixe dourar.

3. Acrescente o alho picado e refogue.

4. Despeje o shoyu e tempere com pimenta-do-reino. Refogue por mais 1 minuto.

5. Adicione o creme de leite e mexa até começar a engrossar. Finalize com raspas de limão siciliano.

6. Em água fervente e salgada, cozinhe a massa e retire 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem.

7. Junte a massa e o molho e misture. Ajuste sal e pimenta.

8. Finalize com queijo.


Tempo estimado para o preparo: 25min

Rendimento: Serve 2 pessoas




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