Tapioca rendada
- Cozinha da Mi
- 21 de mar.
- 1 min de leitura

Ingredientes (Massa):
• 70 g de tapioca
• 1/2 banana-da-terra
• 100 g de carne-seca
• 20 g de queijo coalho
• Cheiro verde a gosto (usei salsinha)
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de requeijão (opcional)
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
1. Corte as bananas e leve para dourar na manteiga. Junte a carne-seca e refogue.
2. Rale o queijo coalho, coloque em uma frigideira e espalhe a tapioca.
3. Leve para o fogo baixo até que o queijo fique dourado.
4. Adicione o recheio de carne-seca, espalhe o requeijão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Finalize com salsinha.
Tempo estimado para o preparo: 30min
Rendimento: 1 porção





Comentários