top of page

Tapioca rendada


ree

Ingredientes (Massa):

• 70 g de tapioca  

• 1/2 banana-da-terra

• 100 g de carne-seca

• 20 g de queijo coalho

• Cheiro verde a gosto (usei salsinha)

• 1 colher de sopa de manteiga

• 1 colher de sopa de requeijão (opcional)

• Sal e pimenta-do-reino a gosto


Preparo:

1. Corte as bananas e leve para dourar na manteiga. Junte a carne-seca e refogue.

2. Rale o queijo coalho, coloque em uma frigideira e espalhe a tapioca.

3. Leve para o fogo baixo até que o queijo fique dourado.

4. Adicione o recheio de carne-seca, espalhe o requeijão e tempere com sal e pimenta-do-reino.

5. Finalize com salsinha.


Tempo estimado para o preparo: 30min

Rendimento: 1 porção




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page