Torta fácil de liquidificador
- Cozinha da Mi
- 2 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 8 de abr.

Ingredientes (Massa):
• 1 ovo
• 1/2 xícara de azeite
• 2 xícaras de leite
• 1/2 xícara de queijo parmesão
• 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de farinha integral
• Pitada de sal
• Pitada de pimenta-do-reino
• Pitada de açafrão
• 1 colher de fermento químico em pó
Preparo:
1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata por 2 minutos.
2. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e bata por mais 20 segundos.
Ingredientes (Recheio):
• 1 cebola média
• 1 alho-poró
• 4 folhas de couve
• 1 brócolis ramoso
• 4 colheres de shoyu
• 2 colheres de aceto balsâmico
• Sal e pimenta
• 20 tomatinhos
• Gergelim a gosto
• 200g de requeijão (usei light)
• Queijo parmesão
Preparo:
1. Refogue a cebola e o alho-poró até dourar bem.
2. Adicione o brócolis e refogue até ficar al dente.
3. Adicione a couve, tempere com shoyu, aceto balsâmico, sal e pimenta.
4. Misture bem.
Montagem:
1. Em uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio, espalhe o requeijão, complete com a outra metade da massa, coloque os tomatinhos cortados ao meio, salpique gergelim e finalize com parmesão.
2. Asse a 200 graus por 45 minutos ou até dourar.
Dicas:
• Você pode usar o recheio que preferir.
Tempo estimado para o preparo: 1h
Rendimento: 9 pedaços
Utensílios: Xícara de 150ml | Assadeira 21cm x 21cm
Comments