Udon cremoso
- Cozinha da Mi
- 4 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes:
•200g de massa udon
•200g de filé mignon suíno
•⅓ de cenoura pequena
•200g de cogumelo paris
•Cebolinha a gosto
•Gergelim para servir (opcional)
Molho:
•60ml de shoyu
•2 colheres de sopa de molho de ostra
•30ml de saquê mirin
•2 colheres de sopa de óleo de gergelim
•1 colher rasa de café de pimenta calabresa
•2 dentes de alho ralado
•1 colher de chá de amido de milho
Preparo:
1.Corte o filé mignon em tiras finas e leve para grelhar rapidamente em uma panela com azeite.
2.Corte a cenoura em palitinhos, a cebola em meia-lua e o cogumelo em fatias médias. Junte-os na panela e refogue.
3.Misture todos os ingredientes do molho e adicione à panela
4.Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa (verifique o tempo na embalagem).
5.Junte a massa à panela e misture até que o prato fique bem incorporado.
6.Sirva com cebolinha e gergelim.
Tempo de preparo: 35min





Comentários