top of page

Yakisoba de carne

Atualizado: 7 de abr.



ree

Ingredientes (Molho):

• 40ml de molho shoyu

• 2 colheres de chá de óleo de gergelim

• 2 colheres de sopa de molho de ostra

• 2 colheres de chá de saquê mirin

• 1 dente de alho ralado

• Gengibre ralado a gosto

• Glutamato monossódico (Ajinomoto) a gosto


Preparo:

1. Misture todos os ingredientes.


Ingredientes:

• 200g de macarrão para yakisoba

• 1/2 cebola

• 1/2 repolho roxo pequeno

• 1/2 cenoura pequena

• 1/2 pimentão amarelo pequeno

• 1/3 de maço de brócolis ramoso

• 150g de carne bovina (usei filé-mignon)

• 60g de bacon

• 4 colheres de sopa de óleo de girassol


Preparo:

1. Cozinhe o macarrão em água fervente. Retire quando estiver al dente e escorra bem.

2. Em uma panela wok, aqueça o óleo e leve o macarrão para fritar. Quando começar a dourar, retire e reserve.

3. Na mesma panela, frite o bacon e o filé-mignon até dourar.

4. Junte os legumes cortados e refogue.

5. Despeje o molho e cozinhe por 2 minutos.

6. Volte com o macarrão e misture por mais 2 minutos.

7. Finalize com cebolinha.


Tempo estimado para o preparo: 45min

Rendimento: Serve 2 pessoas




Comentários


  • Instagram
  • TikTok
bottom of page