Yakisoba de carne
- Cozinha da Mi
- 24 de mar.
- 1 min de leitura
Atualizado: 7 de abr.

Ingredientes (Molho):
• 40ml de molho shoyu
• 2 colheres de chá de óleo de gergelim
• 2 colheres de sopa de molho de ostra
• 2 colheres de chá de saquê mirin
• 1 dente de alho ralado
• Gengibre ralado a gosto
• Glutamato monossódico (Ajinomoto) a gosto
Preparo:
1. Misture todos os ingredientes.
Ingredientes:
• 200g de macarrão para yakisoba
• 1/2 cebola
• 1/2 repolho roxo pequeno
• 1/2 cenoura pequena
• 1/2 pimentão amarelo pequeno
• 1/3 de maço de brócolis ramoso
• 150g de carne bovina (usei filé-mignon)
• 60g de bacon
• 4 colheres de sopa de óleo de girassol
Preparo:
1. Cozinhe o macarrão em água fervente. Retire quando estiver al dente e escorra bem.
2. Em uma panela wok, aqueça o óleo e leve o macarrão para fritar. Quando começar a dourar, retire e reserve.
3. Na mesma panela, frite o bacon e o filé-mignon até dourar.
4. Junte os legumes cortados e refogue.
5. Despeje o molho e cozinhe por 2 minutos.
6. Volte com o macarrão e misture por mais 2 minutos.
7. Finalize com cebolinha.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: Serve 2 pessoas





Comentários