Yakissoba
- Cozinha da Mi
- 6 de out.
- 1 min de leitura

Ingredientes:
•200g macarrão para yakissoba
•100g barriga de porco
•200g filé mignon
•½ cebola
•¼ repolho pequeno
•½ brócolis ramoso
•½ cenoura
•Cebolinha a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
Molho:
•40ml de molho shoyu
•2 colheres de chá de óleo de gergelim
•2 colheres de chá de saquê mirin
•1 dente de alho ralado
•Gengibre ralado a gosto
Preparo:
1. Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Reserve. Dica extra: se quiser um molho mais espesso, acrescente 1 colher de chá de amido de milho.
2. Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão para cozinhar. Após o tempo indicado na embalagem, escorra o excesso de água.
3. Na frigideira, adicione óleo de gergelim e leve a massa para fritar até que fique levemente dourada. Retire e reserve.
4. Leve a barriga de porco para fritar em fogo médio. Quando estiver quase toda dourada, adicione a carne. Se necessário, retire o excesso de gordura liberado pela barriga de porco durante o cozimento.
5. Acrescente os legumes cortados e refogue rapidamente. Coloque o macarrão e despeje o molho. Misture bem.
6. Sirva com cebolinha.
Tempo estimado para o preparo: 45min
Rendimento: serve 4 pessoas





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